«Альтернативе» 25! С благодарностью, родители учеников ВТОРОГО КЛАССА.

Что в имени твоём, «Альтернатива»?

«Альтернатива» – это достойная образовательная программа, серьезно расширяющая федеральные образовательные стандарты.

«Альтернатива» – это внимательный, индивидуальный подход педагогов к нашим детям, которые при таком отношении чувствуют себя в школе как дома, всегда стремятся в этот храм знаний и показывают стабильные высокие результаты в учебе.

«Альтернатива» – это полный, интересный день пребывания наших детей в школе, где они окружены неподдельной заботой и вниманием, где обеспечена их безопасность, и поэтому мы за них всегда спокойны.

«Альтернатива» – это всегда участливое и внимательное отношение со стороны обслуживающего персонала. Сотрудники охраны, столовой, водители, медицинская сестра, технический персонал, нам без Вас – никуда! Спасибо за Ваш труд!

Ну, и наконец, самое главное! Без нашей дорогой, бесконечно любимой и уважаемой Аллы Александровны Иоффе, без её нестандартного подхода к образованию детей и уникальных авторских разработок, без её жизненной энергии и умения общаться с людьми не было бы всего этого великолепия! Этого райского уголка в череде однообразных серых заведений, «штампующих» всех по одному лекалу, не раскрывая индивидуальных особенностей и талантов своих подопечных.

Мы ни на секунду не пожалели, что наши дети учатся в «Альтернативе» Аллы Александровны Иоффе! Спасибо Вам за это!

 

С благодарностью, родители учеников ВТОРОГО КЛАССА.